
3月13日から始まる、新しいランチメニューです。
まるごとトマトのボロネーゼ
トマトが1個はいっています。それをご自分で崩しながら召し上がっていただきます。
和食料理長本気の和風明太子クリームパスタ
和食の料理人が出汁をとり、ホテルならではの本格和風パスタを提供いたします。
季節野菜のぺぺロンチーノ 原木からカットした生ハムをのせて
パスタを提供する間に原木生ハムをカットして提供いたします。
海老と小柱のトマトソースパスタ炙りチーズソース
パスタの上に炙りチーズをたっぷりのせて提供いたします。
桜チップの燻製カルボナーラ
カルボナーラにスモークを仕込んだ透明の器を被せ、お客様の目の前で器を外して提供いたします。
お子様パスタセット
パスタはトマトソース又は、カルボナーラからお選びいただけます。
肉×チーズ×十穀米リゾット
肉×チーズ×十穀米リゾットの楽しみ方